Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Полицейский спас трёх человек из загоревшегося дома в Нукутском районе

Начеку в день Рождества Христова был и сержант полиции Эдуард Гергенов. По пути на работу он увидел загоревшийся дом и вывел из огня троих человек. В регионе с начала года произошло уже 151-но возгорание.

В рождество Эдуард Гергенов опоздал на работу. Сержант полиции шёл на службу, когда заметил дым в одном из домов в деревне Татхал-Онгой. Мужчина сообщил в службу спасения и бросился к месту пожара.

— Я перепрыгнул в полисадник дома и начал стучаться в окна, чтобы разбудить жителей. В окне увидел очень много дыма. Смотрю, там начали бегать, — говорит полицейский Эдуард Гергенов.

Одной из первых на улицу выскочила пожилая женщина, рассказывает Эдуард. Начала кричать, что в доме остались её дочь и две внучки. Самостоятельно они выбраться не могли. И помог им полицейский.

— Спасибо тебе, я видела, как ты бежал. Благодаря тебе девчонки мои живы. Лера растерялась и стоит, он давай их толкать. Очень тебе благодарны, дай Бог здоровья.

По предварительным данным, пожар произошёл из-за короткого замыкания на веранде.

Спасателям удалось отстоять дом от огня. 7 января в Прибайкалье случилось 18 возгораний. Пострадавших нет. Ещё восемь пожаров случилось сегодня ночью.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.