Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Семья из Иркутска устроила рождественский праздник для детей из многодетных семей

В Рождество в дома некоторых иркутян пришли сказочные персонажи — Дед Мороз и Снеговик поздравили детей с новогодними праздниками. Так, семья Старцевых решила порадовать многодетных.

В гостях у многодетной семьи Горячкиных Дед Мороз и Снеговик. Хоровод вокруг ёлки пустились водить не только дети, но и взрослые. А ещё играли в игры, отгадывали загадки и, конечно, рассказывали стихи.

У Максима и Юлии Горячкиных трое детей. И они были очень рады такому подарку.

— Для детей дома это что-то чудесное. Именно семейное, — говорит житель Иркутска Максим Горячкин.

— Они чувствуют, что это к ним приходят. Не общий праздник. Они чувствуют, что это семейный домашний праздник, — говорит жительница Иркутска Юлия Горячкина.

— Понравилось вам?
— Дааа!.
— А что больше всего понравилось?
— Праздник!

Такой рождественский праздник устроила многодетная семья из Иркутска. По словам Анны, она предложила идею на семейном совете, а муж Дмитрий поддержал. После вместе придумали сценарий и отправились устраивать праздник для детей.

— Мы понимаем, насколько тяжело вот так вот пригласить артистов домой. Поздравить детей с Новым годом и Рождеством. Подарить подарки детям. Нас поддержал настоятель Харлампиевскго храма, отец Евгений, который нас благословил на это дело, — говорит жительница Иркутска Анна Старцева.

— С Новым годом, с Рождеством Христовым. Ура!!!

Старцевы вот так поздравили девять многодетных семей и перед Новым годом. И сейчас в планах порадовать рождественскими подарками ещё восемь. По словам Анны, их примером кто-то может вдохновиться на добрые дела и своими силами создать атмосферу праздника для детей.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.