Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дети не должны становиться заложниками политических интриг — уверен руководитель региональной организации отцов и член Общественной палаты Иркутской области Максим Петров

По его словам, провокаторы не смогли втянуть подавляющее большинство взрослых людей в свои планы и теперь под разными предлогами зазывают несовершеннолетних на незаконные уличные митинги.

— И пользуются при этом детской неосведомлённостью и невозможностью правильно, адекватно принять решение. Все вы понимаете, что в ходе этих несанкционированных акций могут возникнуть столкновения участников несовершеннолетних с полицией. И несовершеннолетние могут получить травмы, за которые будут отвечать не организаторы этих акций. Я как отец осуждаю любое манипулирование сознанием детей. Дети должны быть вне политики! И любое их вовлечение в политические действия и провокации недопустимо! Оградим наших детей от угрозы. Будущее должно строиться не на баррикадах, — говорит председатель общественной организации «Ассоциация Советов отцов Иркутской области» Максим Петров.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.