Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дедушки Морозы и Снегурочки потусили на слёте волшебников в Иркутске

Столько Дедов Морозов не встретить и в Новый год. Впервые в Иркутске прошел слет волшебников. На сказочной вечеринке были замечены и Снегурочки.

— Новогодние ёлки давно прошли, подарки из мешков розданы, письма прочитаны. Пора бы и отдохнуть. Так решили Деды Морозы и Снегурочки области и устроили первый в истории слёт Волшебников.

— Конечно, мои олени побыстрее, но это тоже неплохо. Подарки можно развозить.

Вечеринка сказочных героев — проект иркутского Деда Мороза Кудесника и его ангарских коллег. Так волшебники решили отметить Всероссийский день Дедов Морозов и Снегурочек. На слёт приехали новогодние персонажи из Ангарска, Иркутска, Черемхово, и даже Алзамая Нижнеудинского района. Байкальский Дед Мороз из Слюдянки тоже не остался в стороне.

— Каждый дедушка будет делиться своими грандиозными планами. Снегурки — обсуждать свои хрустальные наряды.

Сказочные персонажи не только веселились сами, но и, конечно, развлекали детей. На колесе обозрения, например, с дедушками катались дети.

— Я хочу новую морковку на следующий год, мешок сладостей и сани, чтобы ездить ребят поздравлять.
— Слышишь, сани хочет себе.
— Ну, холодильник у меня уже есть!

— Я очень рада, что мы попали на этот замечательный праздник. Сегодня очень хорошая погода.

Дедушки Морозы Прибайкалья встретились и с главным сказочным старцем страны. С Великим Устюгом они провели телемост. Возможно, слёт волшебников станет ежегодным.

— Мы сейчас соберёмся все на наше тайное собрание и решим, нужно ли такие мероприятия проводить. Но я так думаю — обязательно нужно, ведь наша сила, когда нас много, может сделать ещё больше добрых дел, — говорит сказочный волшебник Дед Мороз Кудесник.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.