Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в социальных сетях ответил на вопросы жителей Прибайкалья

60 минут в режиме онлайн. Сотни вопросов. Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в социальных сетях ответил на вопросы жителей Прибайкалья.

А вопросы поступали из самых разных уголков нашего региона. Так, жители Усть-Ордынского округа интересовались — когда же вновь заработает уникальный санаторий «Нукутская Мацеста». Из села Онгурён Ольхонского района просили решить вопрос с электроснабжением. Как обстоят в Иркутской области дела с жильём для детей-сирот. Людей интересовали самые разные темы. Отмечу, что вопросы начали поступать в официальные аккаунты правительства Иркутской области за несколько дней до прямого эфира Игоря Кобзева, анонс прямого эфира просмотрели более 72-х тысяч пользователей. Ну а первой ответ от главы региона получила усольчанка Елена Нетёсова. Она проживает в аварийном доме 335-й серии на улице Ватутина, 2. Её и соседей интересует, когда их расселят.

— Мы инициировали возможность включения серии 1-335 в так называемый проект переселения из аварийного жилья. Никто над этим раньше не работал. Сейчас идёт нормативное регулирование, я на федеральном уровне озвучил. Понимаю, что вопрос не одного дня, но так мы можем получить в том числе и федеральное финансирование. Этот вопрос находится у меня на контроле. И мне руководитель группы, которая проводила обследование этих жилых домов, доложил, что в первоочередном порядке в Усолье-Сибирском на улице Ватутина,2 этот вопрос нужно решать, — говорит губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.