Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Награды гвардейцам — от спасателей

Награды гвардейцам — от спасателей. Сегодня в Иркутске начальник областного управления МЧС России Вячеслав Федосеенко вручил ведомственные награды сотрудникам ОМОНа регионального управления Росгвардии, отличившимся при ликвидации возгораний в пожароопасный период 2020 года.

Росгвардейцы помогали с доставкой на место и обеспечивали безопасность работы следственно-оперативных групп МЧС в удалённых и труднодоступных территориях Прибайкалья, ловили «чёрных лесорубов» и нарушителей противопожарного режима в тайге. Приказом министра МЧС России за мужество, отвагу и самоотверженность нагрудным знаком «Участнику ликвидации последствий ЧС» награждены 14 сотрудников ОМОНа и их командиры.

— Слаженная работа двух федеральных ведомств в чётком взаимодействии, надлежащая работа сотрудников спецподразделений Росгвардии в условиях сложной оперативной обстановки закономерно повлекли за собой положительные результаты работы. Надеемся на совместную работу и в предстоящем пожароопасном периоде текущего года, — говорит начальник ГУ МЧС России по Иркутской области Вячеслав Федосеенко.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.