Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Горько» сегодня было тремстам парам в Иркутской области

Магия чисел и сегодняшняя красивая дата в Иркутской области вызвали настоящий свадебный бум. Триста пар в этот день посетили ЗАГСы по всему региону.

— Сегодня в Иркутской области просто свадебный бум. Узаконить свои отношения решили 300 пар, хотя обычно в пятницу зимой их не больше 150. И всё это связано с зеркальной датой 12-го, 02-го, 2021 года.

Февраль — богатый на красивые свадебные даты месяц. Особенно популярной среди жителей Иркутской области стала сегодняшняя зеркальная. Многие влюбленные верят, что бракосочетание в этот день поможет их союзу стать крепче и счастливее.

Военный Александр Крайдуба и преподаватель Виктория вместе почти год. Оба верят в магию чисел, ведь они сыграли решающую роль в судьбе.

— Она мне ни в какую вообще телефон не давала. И я ей говорю, ты быстро называешь номер телефона. Запоминаю, значит, судьба. Не запоминаю, значит, не судьба. Она быстро продиктовал, я запомнил, и вот. Судьба, видимо! — говорит жених Александр Крайдуба.

— Верите в магию чисел?
— Да.
— Когда там на часах, например, 11.11 я всегда загадываю желание, — говорит невеста Виктория Крайдуба.

Молодая пара познакомилась 15 февраля — в эту дату обручиться не получилось. А остальные не хотели. Например, 13-ое Александр считает совсем не счастливым. А это дата — 12-е февраля, напротив, порадовала. Говорят, даже время для регистрации совпало — 11:20.

А вот Илья и Александра вместе уже шесть лет. Молодая пара целенаправленно выбрала именно эту зеркальную дату. Молодожены верят в её счастливое предназначение.

— Мы учились вместе и на протяжении всех годов встречались. И вот, наконец, поженились, — говорит жених Илья Губанов.

— Вы верите в зеркальную дату?
— Да, верим.
— Почему?
— Красивая очень потому что. Целенаправленно. Я выбирала, а он меня обычно поддерживает во всём, — говорит невеста Александра Губанова.

По словам сотрудников службы ЗАГС, такие даты всегда популярны. Только сегодня во дворце бракосочетания узаконили отношения почти 50 пар.

— Город наполнился сегодня свадебными кортежами.. Как правило, да, нравится молодоженам. И вообще это будет запоминающимся событием. Потом через 5,10,15 лет они скажут, что у нас была вот такая красивая дата для бракосочетания. Мы рады, что молодые люди города Иркутска создают семьи, — говорит начальник Центрального отдела ЗАГС города Иркутска Инга Трофимова.

Ещё один свадебный бум ожидается в дату 20.02.2021-е февраля — подано 120 заявлений. И это тоже много для зимы. Впрочем, летние даты также в тренде. 8 июля — День семьи, любви и верности — уже подают заявки. А ещё сотрудники ЗАГС ждут тех, кто не успел пожениться из-за карантина, чтобы в этом году влюблённые, наконец, поставили заветный штамп в паспорте.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.