Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Работу региональных институтов развития предпринимательства обсудили в Заксобрании Иркутской области

Деятельность региональных институтов развития предпринимательства обсудили во время депутатского часа на сессии Заксобрания Иркутской области.

Парламентарии предложили активизировать работу по информированию предпринимателей о существующих в регионе мерах поддержки. С докладом выступили представители минэкономразвития региона. Так, объём налоговых льгот для бизнеса составил 1,3 млрд рублей, в том числе более 900т миллионов - это помощь предпринимателям, пострадавшим в период пандемии коронавирусной инфекции. Субсидий выплатили 745 млн рублей, из них большую часть - предпринимателям, пострадавшим от паводка в 2019 году. По мнению  депутатов,  более понятной и прозрачной должна быть поддержка тех, кто работает в сельском хозяйстве.

- Хорошо было бы понять ещё позицию предпринимательского сообщества. О том, как они воспринимают эти меры поддержки. На какой-то площадке, может быть, Законодательного собрания и это обсудить. Может быть, есть и другие нужды и чаяния, Чтобы услышали мы и донесли до своих коллег в исполнительной власти, - председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников.


 

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.