Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Концепцию развития Центрального рынка Иркутска рассмотрит Высший административный комитет

Концепцию развития Центрального рынка Иркутска в ближайшее время рассмотрит Высший административный комитет города. Об этом стало известно после выездного совещания мэра и депутатов городской думы.

Новый руководитель МУПа доложил Руслану Болотову, что ситуация на предприятии стабилизировалась. В частности, удалось ликвидировать «серые» схемы вывода денег и выстроить нормальные деловые отношения между администрацией рынка и предпринимателями. Мэр положительно оценил проделанную работу и поставил задачу увеличить поток покупателей, а также сделать рынок ещё более привлекательным для посетителей.

— В положительную сторону можно отметить ценообразование. Мы видим, что цена здесь всё-таки ниже, чем на других наших рынках, которые не относятся к муниципальным. Это одна из ключевых задач, которые мы для себя решали. Второе: мы увидели прямых сельхозтоваропроизводителей и людей, которые сами эту продукцию произвели. Третье: мы видим, что есть представители с территорий, из Усть-Ордынского округа, — говорит мэр Иркутска Руслан Болотов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.