Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Спортивным инвентарём пополнились школы в Тулунском районе

Спортивным инвентарём пополнились школы в Тулунском районе. Там стартовала акция «Спорт каждый день». Кому достались не только мячи, но и сладости, смотрите в следующем материале.

Мячи, коньки, клюшки. И лыжи. А ещё — конфеты на сладкое. Подарки получают учителя физкультуры и школьники Тулунского района. Это горожане избалованы изобилием спортивного инвентаря в магазинах. А на селе, в глубинке, даже ледянку хорошего качества можно купить не всегда. А эта благотворительная акция получилась всенародной.

— Безучастным не остался никто. Это и жители района, это и жители села. То есть со всего мира помаленьку. Поэтому большое спасибо участникам!, — говорит глава Азейского сельского поселения Татьяна Кириллова.

Это Азейская средняя школа, подарки детям вручают в спортзале.

Ребята будут принимать участие в спортивных мероприятиях, потому что не каждая семья может сегодня приобрести какой-то спортивный инвентарь. Поэтому надеемся, что в Азейском поселении спорт будет жить каждый день и в каждой семье, — говорит мэр Тулунского муниципального района Михаил Гильдебрант.

Акция «Спорт каждый день» стартовала в Тулунском районе 8 февраля, её приурочили ко Всероссийскому дню зимних видов спорта. Организовали акцию и вручили подарки сторонники и члены партии «Единая Россия» и Центр поддержки гражданских инициатив в рамках календаря «Партия добрых дел».

— Кто занимается спортом — у того есть будущее. Тот строит свою жизнь правильно и чётко. И достигает много-много целей в жизни, — говорит депутат думы Тулунского муниципального района Татьяна Силивончик.

Также в Иркутске Центр поддержки гражданских инициатив в течение месяца собирал средства, на которые для детей-воспитанников центра, малообеспеченных и многодетных семей купили ледянки и сладости. Помощь сиротам и тем, кто находится в трудной жизненной ситуации, будет продолжаться, отметили в партии.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.