Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Тулунский маньяк» предстанет перед судом

«Тулунский маньяк» предстанет перед судом

«Тулунский маньяк» предстанет перед судом. Региональный Следственной комитет завершил расследование уголовного дела о серийных нападениях на женщин, в которых обвиняется 52-летний житель Тулуна.

По данным следствия, преступник орудовал с 1992 по 2019 годы. За это время, судя по собранным доказательствам, он совершил 27 изнасилований и два убийства. Действовал по одной схеме — жертв отводил в безлюдные места под угрозой ножа. Как отмечает пресс-служба регионального Следкома, для расследования уголовного дела понадобилось провести сложные генетические экспертизы. А также более 25 осмотров мест происшествий и 10 эксгумаций. Материалы уголовного дела насчитывают 116 томов.

— Было проведено более 15 тысяч экспертиз различного характера. Было допрошено порядка 15 тысяч свидетелей. В рамках расследования уголовного дела обвиняемый признался в совершении инкриминируемых ему преступлениях в полном объёме. В настоящий момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — говорит следователь по особо важным делам СУ СК РФ по Иркутской области Евгений Карчевский.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.