Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Линию производства подового хлеба открыл в свой день рождения Иркутский хлебозавод

Пшеничные и ржаные сорта хлеба теперь выпекают по старинной технологии. Линию производства подовой выпечки открыли на Иркутском хлебозаводе. Новое оборудование повышает скорость и эффективность. Есть также автоматическое удаление крошек и остатков продукции. Линия может выпускать до десяти тонн изделий в сутки.

— Печи, как в стариной русской печи, имеют каменный под. Поэтому хлеб получается особенно вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой. Мы надеемся, что наш хлеб и обновлённый ассортимент понравится жителям, — говорит генеральный директор компании «Иркутский хлебозавод» Иван Быков.

Сколько же всего хлеба здесь выпекли за 85 лет — точно посчитать никто не сможет. Ведь всего за один день завод выпускает десятки тысяч килограммов продукции. Одно из крупнейших хлебопекарных предприятий Прибайкалья празднует день рождения. На заводе работает более 700 человек. С юбилеем их поздравил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

— Я уверен, что у предприятия большое будущее. 85 лет — это не предел — богатая история. Сегодня все изделия с натуральными ингредиентами, а это очень важно, это конкурентоспособно. Поздравляю коллектив, — говорит губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Вскоре новый подовый хлеб появится на иркутских полках.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.