Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Четыре самых проблемных улицы Братска в этом году капитально отремонтируют

По проекту там появятся ливневая канализация, новое освещение и остановочные пункты.

Дорогу на улице Металлургов в Братске впору назвать утопающей. Машины бороздят лужи и окатывают грязью всё и всех вокруг. За свою дурную славу эта улица попала в список приоритетных объектов для капитального ремонта.

— В рамках этих работ замене подвергается + абсолютно всё. Это ливневая канализация, троллейбусные линии, ограждение, освещение, разметка, новые тротуары и так далее, — говорит председатель комитета по градостроительству администрации г. Братска Андрей Бакшеев.

Уже осенью четыре улицы Братска должны преобразиться и выглядеть вот так. На Комсомольской ремонт завершили в прошлом году. Деньги получили по проекту «Безопасные и качественные дороги».

— Все те дороги, которые мы делаем в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», они выполняются очень качественно. И, как это принято говорить, со сходом снега асфальт не сходит. Дороги остаются ровными, прочными и комфортными, — говорит мэр г. Братска Сергей Серебренников.

За тем, чтобы так всё и продолжалось, а деньги не «улетели в трубу», будут пристально следить. О чём говорил в своём недавнем послании губернатор Прибайкалья Игорь Кобзев. В том числе с помощью самих горожан, рассказывает Сергей Сокол. Депутат Государственной Думы и сам убедился в качестве выполненных работ.

— Это очень хороший пример того, как надо делать. Потому что и качество, и освоение средств такое, что люди довольны. Ну, действительно, едешь — конфетка. + Вообще мы будем очень серьёзно контролировать исполнение всех программ, и партийных тоже, и национальных проектов, — говорит депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол.

О том же говорили и на встрече Сергея Сокола с мэром Братского района Алесандром Дубровиным. Депутат посоветовал руководству муниципалитета проявить активность и включаться в нацпроекты и другие программы. Чтобы большие вопросы небольших сёл наконец получили решение.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.