Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутске продолжается подготовка к «Кубку Ярости». Турнир по ММА состоится 4 апреля

4 апреля гран-при Сибири разыграют в 10 раз. В прошлом году из-за пандемии он не состоялся. Участники из разных регионов страны будут бороться за шесть чемпионских поясов.

Бойцы клуба «Сибирский медведь» отрабатывают борцовскую технику. Это третья тренировка на неделе. На каждом занятии есть свой главный аспект, к примеру, ударная техника рук или ног. Эти спортсмены готовятся к боям по правилам смешанных единоборств. И сейчас все мысли только об одном турнире — «Кубке Ярости».

— Цель на этом турнире — во-первых, показать хороший бой, свою технику и свои силы. И конечно, же иду за первым местом и победой. Готовлюсь очень интенсивно, настрой очень боевой. Так как, я считаю этот турнир главным в этом году, — говорит боец ММА Александр Абдурахманов.

Готовиться начали ещё в январе. Помимо регулярных бойцовских тренировок, обязательны ежедневные утренние и вечерние пробежки. И усердная работа сейчас идёт во многих клубах, причём не только Иркутска и Иркутской области, но и всей Сибири. Этот «Кубок Ярости» — юбилейный, уже десятый. И ранее из года в год на турнир приезжало около 500 спортсменов.

— Так как турнир традиционный, в каждой весовой категории в разделе «Мужчины» чемпионы получают пояса. Конкуренция очень высокая, к нам приедут практически все города Сибири — Новосибирск, Красноярск, в этом году к нам приедут спортсмены из Хакасии. Уровень спортсменов будет очень высокий, — говорит президент федерации ММА г. Иркутска, организатор турнира «Кубок Ярости» Вячеслав Кудряшов.

Гран-при Сибири по ММА возвращается в Иркутск спустя два года перерыва. В 2020-м турнир не состоялся из-за ковидных ограничений. Сейчас к состязанию готовятся, как взрослые, так и совсем юные спортсмены. Все они покажут свою силу 4 апреля, на коврах и в октагонах, которые установят в «Байкал-Арене».

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.