Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопросы по выбросам вредных веществ в Братске обсудили на выездном совещании с губернатором Иркутской области

Вопросы по выбросам вредных веществ в Братске обсудили на выездном совещании с губернатором Иркутской области
Выбросы вредных веществ в Братске к 2024 году должны снизиться на 20%. Об этом заявили участники выездного совещания под председательством главы Прибайкалья.

Игорь Кобзев отметил, что в процессе осуществления областной программы «Чистый воздух» в рамках нацпроекта «Экология» Братск, согласно данным Росгидромета, уже вышел из «красной зоны» по объёмам загрязнения атмосферы. На очереди — реализация ещё одного масштабного проекта — газификации города. На сегодня решён вопрос о строительстве 200т километров трубопроводов, чтобы обеспечить подачу газа в пять с половиной тысяч домов и перевести городскую ТЭЦ-7 на экологически чистое топливо. Продолжится в Братске и дорожное строительство. В этом году по программе «Безопасные качественные дороги» город получит из федерального бюджета больше 300-т миллионов рублей.


— Действительно, 305 миллионов рублей в этом году мы выделили. Я надеюсь, что это позволит братчанам увидеть эти работы. Понятно, что на этом мы не останавливаемся, У нас есть многие участки, которые бесхозяйные, — говорит губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.