Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Как реализуют приоритетные нацпроекты в Киренском районе, проверили депутаты Госдумы РФ и Заксобрания региона

Важные социальные объекты Киренского района проверили депутаты Законодательного собрания Иркутской области. В частности, как строят мост через речку Макаровку.

Этой сельской школе в Киренском районе может позавидовать городская. У учителя горят глаза, у детей тоже. Вместе они делают уникальные проекты по технологии, театральному искусству, робототехнике, а педагог ведёт ютюб-канал «В гости к Косте». Костя — это он сам. А это село Макарово. И тут есть чем гордиться: в местной школе работает «Точка роста». И кабинет ОБЖ достойный.

В поездке по северам депутат Заксобрания Николай Труфанов и депутат Государственной Думы Сергей Сокол уже вторую неделю. Видят результат совместной работы населения, администрации и парламентариев. Здесь строят мост через речку Макаровку, а вот тут возводят современный Центр народного творчества в рамках федерального проекта «Единой России» -«Культура малой Родины».

— По итогам поездки в Киренский район отмечу, что главной задачей считаю обеспечить контроль хода работ сроков сдачи объектов, которые строят в рамках нацпроектов. Мы привлекаем к этой задаче жителей Иркутской области, формируем общественный контроль. Нам очень важна обратная связь от каждого посёлка, села, города. Об этом говорил губернатор Игорь Кобзев в своём послании Законодательному собранию, и эту инициативу «Единая Россия» безоговорочно поддерживает, — говорит депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол.

По нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» на севере строят автотрассу сразу на двух участках: в Киренском районе и в Казачинском. И как отметил Сергей Сокол, важно учитывать интересы каждого жителя региона. Даже в самых отдалённых территориях.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.