Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Наша Марина Борисовна... Ушла из жизни корреспондент «Вести-Иркутск» Марина Бурнашёва

Сегодня не стало нашей коллеги — корреспондента программы «Вести-Иркутск» Марины Бурнашевой.

На телевидении её знали, можно сказать, все. А зрители узнавали по всей области, ведь в редакционные командировки Марина Бурнашева ездила постоянно — и в разные районы. К ней всегда обращались уважительно: Марина Борисовна. Она почти сорок лет была «в кадре».

Последние три года, уже на пенсии, Марина Бурнашева была редактором «Аграрных вестей». Лучше этой темой не владел никто. Она сама постоянно предлагала идеи репортажей министерству сельского хозяйства. Новости фермеры, аграрии, руководители крупных сельхозпредприятий рассказывали Марине из первых уст, потому что доверяли ей как профессионалу.

— Про Марину Борисовну помню очень многое. К ней можно было подойти за напутствием не только в плане работы, потому что мы не только по работе с ней общались. Когда мы познакомились с ней, как-то сразу я начал делать также «Аграрные вести». Знаний она передала очень много. Но самое главное, это, наверное, не знания, а просто какое-то человеческое отношение по работе с людьми. Это, наверное, было самое главное, что она смогла передать, — говорит корреспондент Роман Оленюк.

Коллектив ГТРК «Иркутск» выражает соболезнования семье Марины Борисовны Бурнашевой.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.