Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На опасную детскую площадку пожаловались жители одного из дворов в Иркутске

 Там появилась дыра в земле. Да и вообще родители стараются не пускать туда своих детей.


— Детская площадка, ребёнок такой играет, играет, бегает, прыгает, с горки такой — вжух, и в яму, и всё. Офигеть, я в шоке. Детская площадка.

На эту детскую площадку по улице Лыткина в Иркутске родители своих детей ведут неохотно. После того, как снег сошёл, образовалась вот такая дыра. Глубиной больше метра. Местные жители рассказывают, что когда-то здесь стояли гаражи с подвалами да кладовки, потом их снесли. А территорию завалили досками и землёй. Не выдержали они нынешней весны и провалились.

— Ужас, вообще невозможно даже к качели подойти. До чего докатились-то. А если ребёнок туда упадёт....вообще кошмар.
— Ну это ладно сейчас, еще загородить успели, а когда была открыта, совсем опасно?
Дак это же мы загородили-то. Жители этого двора. Никто ничего не делал тут, — говорит жительница Иркутска Ксения Бородавкина.

Как выяснилось, ответственность за безопасность на этой детской площадке несёт администрация Октябрьского района Иркутска. Власти и отправили сюда спецтехнику. Несколько минут — и яму засыпали песком, утрамбовали. Этой территории, считают жители, нужно пристальное внимание. Ведь есть вероятность, что и в другом месте земля может провалиться.

— Будем смотреть за этой площадкой, отслеживать. Может быть, даже посмотрим, переговорим с депутатом и поменяем местоположение этой площадки, — говорит главный специалист отдела коммунального хозяйства управления ЖКХ комитета по управлению Октябрьским округом Иркутска Екатерина Хорхорина.


0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.