Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Создать условия для трудоустройства молодёжи предложил председатель Заксобрания Иркутской области

Создать условия и проработать механизмы для трудоустройства молодёжи предложил председатель Заксобрания Иркутской области Александр Ведерников на встрече с руководителем Молодёжного парламента.

Иван Комельков идею спикера поддержал. К решению проблемы молодёжной безработицы подключат самые разные сообщества - общественные организации и бизнес. Проведут парламентские слушания с привлечением разных сторон, пообщаются с выпускниками учебных заведений, чтобы и они высказали своё мнение. И, по мнению Александра Ведерникова, можно было проработать идею о налоговом стимулировании организаций, которые будут предоставлять рабочие места для молодёжи.

- И в этом смысле предоставление налоговых льгот малому и среднему бизнесу хотелось бы осуществлять через призму трудоустройства. Для этого нужно собрать, с одной стороны, практику других территорий, с другой стороны - нужно помозгоштурмить на уровне молодёжи. И вот для этих целей площадкой мог бы стать зал Законодательного собрания Иркутской области, - говорит председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников.


0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.