Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Депутаты Законодательного собрания и Молодёжного парламента вышли на уборку Иркутска

Из-за непогоды общегородской субботник перенесли на середину мая. А вот депутаты Законодательного собрания региона и представители Молодёжного парламента области сегодня успели выйти на уборку.

Депутаты Заксобрания решили не дожидаться официального старта субботника — засучили рукава и грабли в руки взяли уже сегодня.

— Настроение приподнятое, потому что дело нужное. Не только для нас, но и вообще, в целом. Думаю, что чувство удовлетворения от проделанной работы будет у всех, — говорит председатель комитета ЗС по законодательству о природопользовании, экологии и сельскому хозяйству Роман Габов.

Рядом убираются младшие коллеги — депутаты Молодёжного парламента тоже грязи не боятся.

— Тем более мы сможем познакомиться с депутатами взрослого Законодательного собрания и сможем в неформальной обстановке обсудить какие-то дальнейшие планы, — говорит депутат Молодёжного парламента Иркутской области Ульяна Маркузе.

Наташа, открывай мешок.

А «насорили» иркутяне под Академическим мостом прилично. Мусор только успевают собирать. Самый разный. Но зато и пользы от такой совместной работы на свежем воздухе не меньше, чем от законотворчества.

— Депутаты тоже за чистый город, чистую область, чистую страну. Мы сегодня тоже вышли всем коллективом, чтобы поддержать этот почин. Очень здорово, что выходят даже семьями. Впереди майские праздники и наш самый главный праздник- День Победы. И встретить его в чистой, парадной обстановке — святое дело! Поэтому — присоединяйтесь, — говорит председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников.

За пару часов навели чистоту и порядок от моста и дальше вдоль Верхней Набережной.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.