Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Контролировать вместе с жителями как расходуют средства, выделенные на нацпроекты и госпрограммы в Иркутской области будет «Единая Россия»

На площадке «Точки кипения» в Иркутске состоялась экспертная сессия в рамках сбора предложений в партийную программу «10 решений для людей. Народная программа». Участие в мероприятии приняли единороссы, представители исполнительной и законодательной власти, общественники.

В режиме видеоконференции из Москвы ко всем обратился секретарь иркутского регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Сергей Сокол. По его мнению: «Крайне важно сегодня донести до жителей информацию о том, что каждый из них может контролировать строительство или реконструкцию объектов, реализуемых по национальным проектам и государственным программам. Именно в участии жителей заключается суть общественного контроля».

Сергей Сокол также напомнил, что организовать такой контроль в Иркутской области поручил губернатор Игорь Кобзев. А для удобства жителей партия разработала сайт 38ok.ru. И как заявил модератор экспертной сессии, депутат Госдумы Сергей Тен, благодаря такому общественному контролю, каждый житель региона будет знать, как реализуют нацпроекты в Прибайкалье.

— Ведь нас выбирают люди. Соответственно, мы находимся в постоянном контакте с обществом, нашими земляками, избирателями. Поэтому опыт организации общественного контроля у «Единой России» есть, и опыт серьёзный. Я думаю, что такого решения, такого подхода нет ни у одной политической партии у нас в стране, — говорит депутат Государственной Думы РФ Сергей Тен.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.