Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Голосование за объекты для благоустройства в 2022 году началось в Иркутске

В Иркутске началось голосование за объекты для благоустройства в 2022 году. Впервые оно проходит на новой федеральной платформе одновременно по всей стране. 

На сайте уже загружены все проекты территорий в Иркутске, их описание и фотографии. Каждый участник выбирает один из 19-ти предложенных объектов. Голосование продлится до 30 мая. 

 - Это объекты титульные городские. Такие якорные пространства, как Синюшина гора, берег реки Ушаковки - объекты притяжения такого глобального. Нижняя набережная, северная часть острова «Юность»и так далее. Объектов очень много, я думаю, что каждый иркутянин в каком-то из них однозначно найдёт отклик, - говорит начальник департамента городской среды КГО администрации Иркутска Марина Шевела.

Участвовать в выборе объектов можно с 14 лет. Необходимо иметь учётную запись на портале Госуслуг или подтвердить свою личность с помощью номера телефона. Для проведения голосования и консультаций жителей в торговых центрах, МФЦ и в общественных местах весь месяц будут работать 111 волонтёров. Найти их можно у специальных стоек «Формирование комфортной городской среды».

- Процедура простая. От вас нужны фамилия, имя, отчество и номер телефона, чтобы голос был засчитан. Человек выбирает проект, заполняет свои данные. Это занимает буквально одну минуту. И так мы проводим голосование, - говорит волонтёр Елена Поталицына.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.