Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Руководителям строительно-дорожных предприятий Иркутской области рассказали о новых разработках

Тем временем в Иркутской области стартовал сезон дорожно-строительных работ. Накануне руководителям компаний из этой отрасли рассказали об актуальных технологиях.

В этом зале — руководители крупных дорожно-строительных предприятий. Им рассказывают о возможностях эффективной работы спецтехники ведущих мировых брендов. Визуально машины практически не меняются. Новинки в разработках и преимущества — под капотом.

— Изменения, как и в автомобильной промышленности, направлены в сторону экологии, экономики и, конечно же, облегчения работы операторов, — говорит заместитель генерального директора по продажам дорожно-строительной техники «John Deere» и «Wirtgen Group» Виль Багаутдинов.

Уже 18 лет компания «Тимбермаш Байкал» является официальным дилером производителей спецтехники, в том числе и дорожно-строительной.

— У нас 18 филиалов и в каждом филиале есть склад. Соответственно, все клиенты, которые работают по Сибири — они могут обращаться в филиалы. В этих филиалах есть сервисные инженеры. Если что-то где-то происходит — мы всегда в доступности, — говорит первый заместитель генерального директора компании «Тимбермаш Байкал» Виталий Сташуль.

География представительств охватывает даже самые отдалённые участки Иркутской области и всей Сибири.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.