Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Иркутянка Анна Старцева в честь Пасхи организовала благотворительную акцию для семей в трудной жизненной ситуации

В Иркутске с Пасхой поздравили многодетные семьи, которые оказались в трудных жизненных ситуациях. Детям подарили сладкие подарки, а также эмоции. И примечательно, что благотворительную акцию организовала тоже многодетная мать.

- Ласкает зелень солнце, наступила..?
- Что наступило? Взрослые, помогайте.
- Пасха.
- Пасха! Правильно!

С подарками, загадками и конкурсами приехали гости к многодетной семье Донских. У Татьяны трое дочерей и сын. Уже с утра они с нетерпением ждали поздравлений с Пасхой.

 - Увидели, что подъехали, радостные бежали к дверям. Хороший праздник. Детям понравился, нам тоже понравился. Ездили ещё вчера в храм. Знают, что Пасха. Тоже поздравляли. Каждое воскресенье ездим в церковь, - говорит жительница Иркутска Татьяна Донская.

Такой праздник семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, решила устроить тоже многодетная мама Анна Старцева. В своём Инстаграм-аккаунте провела благотворительную лотерею. Выигравший получил авторский сувенир. На вырученные деньги Анна закупила сладкие подарки детям, собрала небольшую продовольственную корзину и канцелярию.

 - В пасхальные дни, такие замечательные, чудесные, душа наполняется любовью, которую хочется подарить не только дома, а многим людям. Очень приятно и очень ценно сейчас в наше время вот так просто проехаться и подарить детям праздник. Вчера проехали три семьи. Все - многодетные, четверо детей и более, - говорит организатор благотворительной акции Анна Старцева.

 Помимо большого отклика на благотворительную лотерею люди стали привозить свои подарки, а также переводить деньги. Такие праздники Анна Старцева проводит уже не первый раз. На Новый год поздравляли многодетные семьи. В этот раз планируют объехать семь домов, в которых проживают 27 детей. Просто подарочные наборы вручат ещё десяти семьям.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.