Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Резчику из Куйтуна, ставшему блогером, удалось заработать на лечение супруги

И все-таки он добился своего. Помните Игоря Перевалова , резчика по дереву из поселка Куйтун? В 58 лет он стал блогером, чтобы заработать на лечение жене. Я напомню эту историю, которая облетела всю страну. У Игоря — золотые руки. Он творит из дерева. Когда-то преподавал труды в школе, обучал детей резьбе по дереву в Доме творчества.

Но сейчас постоянной работы нет, небольшой поселок да из-за возраста не берут, А до пенсии ещё несколько лет. Однажды появилась у него мечта — заработать денег, чтобы отправить любимую жену на курс от полиартрита в санаторий. Она на инвалидности, получает пенсию и большая часть уходит на лекарства. Поэтому накопить-то семье не из чего. И вот как заработать? Находчивый Игорь решил -тем, что умеет, своими поделками. Он завел страничку в инстаграме. И вот удивительное дело — люди стали охотно подписываться на простого и искреннего мастера на все руки. Сейчас у него больше ста тысяч подписчиков, которые и заказывают его творения.

И вот несколько дней назад Игорь Перевалов вместе с Екатериной на своей машине из Куйтуна добрался до Белокурихи, где супруга и будет проходить лечение. 1700 километров проехали за два дня. Мы связались со счастливыми путешественниками.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.