Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ключи от квартир в ЖК «SUNCITY» передали новосёлам и устроили для них праздник

Новосёлов в Иркутске стало больше. Накануне около трёхсот человек получили ключи от своих квартир в новом жилом комплексе.

Самые положительные эмоции вызвала новая квартира у семьи Данниковых. Теперь предстоит ремонт. И Елена уже знает детали планировки.

— Здесь у нас будет небольшая кухня, удобная. Когда я буду готовить, у меня вид будет во двор, на детскую площадку. Потому что ребёнок маленький, для нас это очень важно, чтобы всегда была доступность, безопасный двор очень нам нравится, — говорит жительница Иркутска Елена Данникова.

Помимо Елены Данниковой ключи от квартир в жилом комплексе «SUNCITY» получили около трёхсот человек. По этому случаю компания-застройщик устроила новосёлам праздник.

— Компания Гранд-Строй придерживается принципов гуманного девелопмента. Мы создаём образ жизни для человека и считаем, что среда развивает человека, а человек создаёт среду. Поэтому наша задача — создать эту среду, а человек должен её поддерживать, — говорит генеральный директор специализированного застройщика «Гранд-Строй» Екатерина Прядко.

Сейчас строят третью и четвёртую серию жилого комплекса. Его уже признали лучшим в Иркутской области по версии единого реестра застройщиков.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.