Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый завод начнёт работать через год в Иркутской области

Новый завод начнёт работать через год в Иркутской области - в Зиминском районе. Производить он будет стройматериалы, причём не простые, а силикатные.

На стройплощадке работает тяжёлая техника. Бульдозер ровняет грунт, а рабочие возводят фундамент нового завода. Уже через год здесь, на базе «Саянскгазобетона», начнут производить современные стройматериалы - силикатные кирпичи, блоки и плиты. По сути это искусственный камень из смеси извести, песка и воды, изготовленный под большим давлением и прошедший автоклавную обработку.
 
- Позволяет изготавливать красивый фасад и различные красивые архитектурные решения как частного домовладения, так и производственных, общественных зданий, - говорит исполнительный директор компании «Саянскгазобетон» Артём Минеев.

Силикатные стройматериалы ценятся за точную геометрию, экологичность и хорошую звукоизоляцию. Ещё они бывают разных цветов, а стены из силикатного кирпича просты  в отделке.
 
- Производство экологически чистое, потому как абсолютно всё сырьё минеральное. Не применяются никакие добавки, только красящие пигменты, - говорит главный инженер компании «Саянскгазобетон» Егор Шейкин.

Проектная мощность нового предприятия на первом этапе составит 35 миллионов изделий в год, на втором – 70 миллионов. После запуска саянский завод станет самым крупным за Уралом производителем силикатного кирпича в России. 


0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.