Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Планы развития спортивного объекта обсудили депутаты Заксобрания в ледовом дворце «Байкал»

Сменили зал заседаний на хоккейную площадку, но только на время. Депутаты Законодательного собрания побывали в ледовом дворце «Байкал».

Экскурсию по спортивному объекту для парламентариев провёл президент Федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко. Он рассказал, что особое внимание здесь уделяют вопросам безопасности, особенно при проведении массовых мероприятий. «Байкал» оснащён высокотехнологичным оборудованием, сегодня это один из лучших спортобъектов в Восточной Сибири.

— Он сегодня уже выглядит очень мощно, красиво, по-современному. Даже то, что сегодня пришли и посмотрели депутаты Законодательного собрания. Сделано всё для того, чтобы принимать соревнования самого высокого уровня, вплоть до Олимпиады, — говорит председатель Федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко.

На встрече обсудили планы развития спортивного объекта. Председатель Законодательного собрания Александр Ведерников отметил, что парламентарии поддержат развитие на базе ледового дворца массового спорта и спорта высоких достижений.

— Осталось только подмогнуть нашим спортивным школам с оснащением, с материально-технической базой. С тем, чтобы спорт высших достижений развивался и олимпийские медали прирастали в том числе и Сибирью, — говорит председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.