Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Качество и темпы проведения гарантийного ремонта городских дорог проверил мэр Иркутска

Качество и темпы проведения гарантийного ремонта городских дорог проверил мэр Иркутска. И высказал подрядчикам ряд существенных замечаний.

Руслан Болотов, в частности, отметил отставание от графика участка от улицы Профсоюзной до Лермонтова - из-за погодных условий. Ремонт бордюров, тротуаров и трамвайных путей там идёт по нацпроекту "Безопасные и качественные дороги". Мэр обсудил с подрядной организацией, как наверстать упущенное из-за дождей время, и отметил, что все вопросы по качеству работ дорожники должны устранить максимально оперативно. А вот качество ремонта на улице Депутатской Руслан Болотов признал неудовлетворительным. И вынес подрядчику последнее предупреждение - устранить все замечания в срок до 30 июня.

- За прошлый год мы устранили порядка 1500 замечаний. В этом - 652. Тоже очень много. Считаю, что те подрядчики, которые в этом году всё-таки не смогут научиться делать с первого раза и сдавать работы - наверное, нужно будет либо корректировать, либо расставаться. Учить будем рублём!, - говорит мэр Иркутска Руслан Болотов.

 

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.