Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В посёлке имени Горького в Иркутске начали откачивать воду с дорог и участков

На место прибыли сотрудники МЧС. Сейчас там работают 20 единиц техники и более 60 человек. Теперь люди уже могут подъезжать к своим домам. Кроме этого, на территорию выехали специалисты администрации Иркутска. Вместе с гидрологами они составили план дальнейших работ по откачке воды.

На месте дежурят специалисты «ИркутскАвтодора» и «Водоканала». Они расчищают сливные каналы, укладывают переливные трубы и пробивают новые пути для оттока воды.

— Сегодня мы усилили мероприятия в посёлке. Гидрологи подтвердили, что мы предпринимаем правильные действия и нужно их продолжать и усиливать. Мы видим с вами, что здесь ограничена пешая и транспортная доступность жителей. И вот для того, чтобы её обеспечить, сегодня нам помогают службы МЧС, — говорит глава Ленинского округа Иркутска Наталья Цибанова.

Напомним, от воды там пострадало более 500 участков. В посёлке действует режим ЧС. Кроме того, специалисты отслеживают уровень воды в Ушаковке. Сейчас этот показатель ниже критической отметки, однако в садоводстве «Родник» вода на некоторых участках уже появилась. Об этом говорят местные жители.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.