Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Песчаная сказка» на иркутской арене. Уникальное шоу привёз Королевский цирк Гии Эрадзе

На манеже Иркутского цирка - уникальные дрессированные бегемоты. Это главная изюминка циркового спектакля «Песчаная сказка».

  Каждую его деталь создавали под руководством заслуженного артиста России Гии Эрадзе. А сегодня он лично приехал в Иркутск. 
 
- Это восточный спектакль, в стиле востока создан. И это именно спектакль, я постоянно употребляю слово «спектакль», это не представление, как это в классическом цирке было принято, есть некая сюжетная линия, есть некоторая драматургия, - говорит заслуженный артист России Гия Эрадзе.

Пауки-акробаты, огненные эквилибристы, жокеи - все роли исполняют титулованные артисты Росгосцирка. Так, под куполом цирка воздушные гимнасты - супруги  Екатерина Запашная и Константин Растегаев - работают без страховки. 

- У нас позиции «и так сойдёт» в принципе не существует. Когда у него возникают идеи, ему всё равно, сколько это стоит, пусть даже это будет какая-то глобальная сумма, но всё равно он это создаёт, - говорит ведущая артистка шоу «Песчаная сказка» Екатерина Запашная.

Кстати, ранее центр Гии Эрадзе уже представлял иркутянам шоу «Королевский цирк». Есть планы и на будущее. По словам продюсера, следующим в городе могут показать «Бурлеск». А посмотреть «Песчаную сказку» можно до 11 июля. 


0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.