Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Общественники из «Опоры России» войдут в рабочую группу по антикризисному управлению в Иркутской области

Сформировать её должны до 1 июля.

Вопросы в сфере малого и среднего бизнеса обсудили на встрече глава Иркутской области Игорь Кобзев с президентом общероссийской общественной организации и её региональными участниками. На совещании рассмотрели ряд инициатив, связанных с вопросами повышения цен на стройматериалы и металл, региональным законом о налоге на имущество организаций, кадастровой стоимостью земли и лесовосстановлением. Так, например, компаниям, которые экспортируют необработанную древесину, предложат другие варианты ведения бизнеса. Так как с 1 января 2022 года вывоз круглого леса будет запрещён.

— Считаю, что на сегодняшний день основная задача, которую государство и бизнес должны решать сообща, — создание благоприятных условий для ведения предпринимательской деятельности. Встреча с Александром Сергеевичем позволит нам ещё раз более детально проанализировать то, что не смогли сделать в 2020 году и что поможет сформулировать повестку в 2021 году, — говорит губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

— Очень яркие предприниматели, очень патриотичные. Хотят именно в Иркутской области жить, работать, инвестировать сюда. Сибирский есть размах, основательность. Все настроены на то, чтобы диалог с властью был продуктивным и конкретным, — говорит президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опоры России» Александр Калинин

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.