Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ограничительные меры усилили в Иркутской области

С 6 утра до 23 часов ограничить работу общепита.

Исключения составляют предприятия, расположенные на объектах транспорта, в местах временного размещения людей, также кафе, столовые, рестораны, работающие навынос. Эти и другие изменения в Указ сегодня внёс губернатор региона из-за сложной эпидситуации по ковиду.

Ещё с сегодняшнего же дня до 26 июля запретили банкеты, корпоративы и другие торжественные мероприятия. А спортивные можно устраивать только на открытом воздухе без зрителей, при этом участников должно быть не больше 50. Согласно изменениям, зарегистрировать брак можно, собрав не больше десяти человек. Что касается групповых занятий спортом и фитнесом, то в закрытых помещениях они запрещены. Ограничения не распространяются на привитых или переболевших коронавирусом.

— Мы будем делать всё, чтобы помогать медикам, с одной стороны, а с другой стороны — не останавливать экономический процесс в Иркутской области. Ещё раз хочу обратиться к жителям Иркутской области, к бизнесу, чтобы они со своей стороны делали всё, чтобы исполнять все санитарные требования, которые нам сегодня предъявляет коронавирусная ситуация? — говорит председатель правительства Иркутской области Константин Зайцев.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.