Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Цветы к месту убийства 14-летнего юноши несут люди в Братске

Как видно на кадрах, сначала подростки разговаривали, но девушка достала нож и ударила парня.

Скорую помощь и полицию вызвал его друг. Бригада медиков пыталась спасти подростка, но он умер по дороге в больницу. Девушка хоть и скрылась с места преступления, но полицейские быстро разыскали её по составленным приметам. Она, кстати, находилась недалеко. Задержанной оказалась 16-летняя жительница посёлка Кузнецовка Братского района из многодетной семьи. Убитый был единственным ребёнком в семье.

По одной из версий, причиной преступления стал конфликт при переписке в социальных сетях. Расследованием уголовного дела занимается Следственный комитет. Проверку проводит и прокуратура. За убийство грозит до 15 лет лишения свободы.

— Что касается личности подозреваемой. На протяжении пятти лет она состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. С ребёнком неоднократно работали разного рода специалисты. В 11 лет она уже привлекала внимание полиции. И в 2019 году привлекалась к ответственности за кражу, — говорит руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области Герман Струглин.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.