Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Больше двух миллионов вопросов поступило от жителей России на прямую линию президента Владимира Путина

Она длилась почти четыре часа. Одной из главных тем обсуждений стала ситуация с пандемией коронавируса.

Глава государства рассказал о своей реакции на вакцину. И озвучил мнение о том, какой должна быть вакцинация. Сегодня итоги прямой линии прокомментировал главный врач Иркутской областной детской клинической больницы, член Общественного совета «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» Юрий Козлов.

— Я полностью согласен с мнением президента, что вакцинация должна быть добровольной. Все мы должны понимать, что это вопрос коллективной безопасности. Безопасности здоровья не просто каких-то абстрактных людей, но людей, которые живут рядом с нами. На сегодняшний день в Иркутске складывается неплохая ситуация с вакцинацией. Потому что порог вакцинированных достиг 30 процентов и превышает его, — говорит член Общественного совета «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» Юрий Козлов.

Некоторые вопросы поступали о поддержке предпринимателей во время пандемии. Так, в прошлом году руководители компаний малого и среднего звена получили триллион рублей в виде льготных кредитов.

— Очень важно, что президент во время прямой линии отметил работу депутатского корпуса и правительства Российской Федерации в адресной поддержке предпринимательства, — говорит депутат Государственной Думы России («Единая Россия») Александр Якубовский.

Мы работали и дальше будем работать в этом направлении. Потому что поддержка предпринимательства малого и среднего бизнеса — это приоритетная задача государства.

Тему продолжим с гостем в студии, депутатом Заксобрания Иркутской области Натальей Дикусаровой.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.