Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый участок федеральной трассы в Шелеховском районе проверила комиссия. Как оценили дорогу?

Участок федеральной трассы в Шелеховском районе — тот самый, по которому автомобилисты теперь объезжают «Тёщин язык», сегодня проверила специальная комиссия.

Этому участку федеральной трассы в Шелеховском районе всего год. Как время сказалось на дорожном покрытии, сегодня показала специальная проверка.

Проехав сейчас, убедились в очередной раз, что построен достаточно качественно, проектные решения были выполнены профессионально, и я думаю, что эта дорога тут прослужит еще не один десяток лет без ремонта, — говорит начальник ФКУ Упрдор «Прибайкалье» Николай Рейнет.

По трассе Николай Рейнет проехал вместе с депутатом Государственной Думы России Сергеем Теном. Обсудили и темпы работ на участках, где идёт строительство. В частности, на дороге, которая соединит посёлок Чистые ключи и село Моты. По планам, строительство завершится в 2024 году.

— Есть задача такая, которую мы будем решать совместно с министерством транспорта Российской федерации, федеральным дорожным агентством «Росавтодор», чтобы этот участок был введён на год раньше, в 2024 году, — говорит депутат Государственной Думы России Сергей Тен.

Дорожники поставили задачу избавиться и ещё от одного аварийного участка — в районе посёлка Култук. Фрагмент федеральной трассы сделают безопасным к 2026 году.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.