Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Врача уволили за неэтичное поведение в ковидном центре Тулуна

Нервы сдают у всех, особенно в очередях у медицинского кабинета в разгар пандемии. Скандал произошёл между пациентом и врачом-инфекционистом в ковидном центре Тулуна.

Этим видео с нашей программой поделились зрители «Вести-Иркутск». Кто первый начал оскорблять, уже неважно. Со слов мужчины, который также нецензурно изъяснялся, стало понятно, что инфекционист сорвалась и не стеснялась в выражениях. Пациент же сетовал на то, что медицинский кабинет не открылся вовремя — по расписанию, и что ковидном центре скопилось слишком много людей.

— В 8 часов написано, время — 9 утра. Ещё ни одного человека не приняли!
— ... пошёл отсюда, серьёзно тебе говорю!

Доктор, не сдержавшись, выскочила из кабинета, и перепалка продолжилась. Не только словесная — пациент и врач начали толкать друг друга. Коллега старался сдержать медика. Сегодня нам стало известно, что инфекциониста уволили за неэтичное поведение. Об этом в официальном комментарии под видео в паблике «Подслушано. Тулун.» написала главный врач городской больницы Елена Гусевская. Она принесла извинения жителям Тулуна и объяснила: «Данного доктора, несмотря на кадровый дефицит, вынуждена была уволить.»

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.