Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

"Байкал" обыграл "Сибиряк" со счетом 2:0

Array ( [0] => Array ( [ID] => 252007 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2014-04-23 20:59:40.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 54211 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/2f4 [FILE_NAME] => aaa.jpg [ORIGINAL_NAME] => aaa.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/2f4/aaa.jpg ) )
Реванш удался. Иркутский "Байкал" одержал победу над братским "Сибиряком". Однако матч для футболистов был экстремальным: столбик термометра был на нуле и шел снег.

Футбол - это зимний вид спорта. Такая шутка ходила по трибунам во время игры. И действительно, матч проходил в жестких погодных условиях: ноль на термометре и сильный ветер. Некоторые из болельщиков согревались в танце.

Согреть футболистов могла только скорость. И игроки не стояли на месте. Но голов не было. До 53 минуты, когда иркутянам удалась хорошая атака. И Алексей Некрасов был точен. А через 20 минут еще 1 гол на счету другого Алексея - Ющука.

2:0 - это плюс. А вот травма - это минус. Например, сильный ушиб у новичка бело-синих Ивана Старкова. Как говорится, если матч принципиальный, то повреждения в нем - не редкость.

- Могу сказать своим ребятам спасибо за их характер, за самоотдачу. Сами знаете, что «Сибиряк» сейчас находится в «висячем» положении, и нам хотелось еще раз доказать, что мы есть. У нас был хороший шанс сегодня заявить о себе, но, к сожалению, не все получилось, - говорит главный тренер ФК "Сибиряк" (г. Братск) Евгений Харланов.

- Наши руководители немного нервничали, ведь последнюю игру проиграли именно "Сибиряку" на выезде. И хотелось взять реванш. Поэтому и нас настраивали, и футболистов. И, наверное, нервозность немного передалась и команде. На некоторое время. Сейчас, думаю, все успокоятся, мы выиграли. Все будет хорошо, - говорит главный тренер ФК "Байкал" (г. Иркутск) Александр Алфёров.

Сбудется ли оптимистичное предсказание главного тренера, покажет футбол. Но пока ясно одно - дебют главного тренера Александра Алфёрова в "Байкале" оказался успешным.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.