Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Третью победу подряд на профессиональном ринге одержал уроженец Зимы Тихон Нетёсов

Некогда смотреть фильмы Тихону Нетёсову. Уроженец Зимы одержал три победы подряд на ринге и приблизил себя к тысяче лучших боксёров международного рейтинга.

Комбинация получилась эффектной, но не эффективной. Да и удары у соперника Тихона Нетёсова были редкими. Первый раунд профессионального поединка в Барнауле был своего рода разведкой.

— У нас противник должен был быть левша. Казах. Но его не выпустили из страны в последний момент. Этот противник нашёлся за 2 дня. Местный парень из Барнаула. Спарринговались с левшами, готовились на левшу. Тихону поначалу было трудно перестроиться, — говорит тренер Тихона Нетёсова Александр Сазанков.

Кардинально ситуация на ринге изменилась во втором раунде. Уроженец Зимы Нетёсов чаще забирал центр ринга и прижимал соперника к канатам. В итоге такой напор предсказуемо закончился техническим нокаутом. Несмотря на досрочное окончание боя, Тихон отдал должное сопернику.

— Он был в хорошей форме физической. Больше меня сделал вес. В первом раунде он меня давил. А дальше я перестроился и забрал инициативу себе. Сейчас по рейтингу ты как поднялся? Поднялись на 300 позиций ещё вверх, — говорит профессиональный боксёр Тихон Нетёсов.

Буквально 2 года назад Тихон планировал бросить спорт. После того, как его засудили на любительских соревнованиях. А теперь он приблизился к тысяче лучших боксёров в международном рейтинге.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.