https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

"Справедливая Россия" не оставит без поддержки многодетные семьи

28 августа 2013 г. 23:46 © ГТРК «Иркутск»
Вся жизнь Елены Дробод в детях. В ее семье их девять. Они для нее надежда и опора, главные помощники - дома и в огороде:

- Я росла одна в семье 16 лет, только потом у меня появился братик, и муж у меня один рос. И мы решили, что у нас будет много детей.

Сегодня в гостях у многодетной семьи Дробод представители партии "Справедливая Россия". Раз в месяц они объезжают своих подопечных с подарками. Для малышей обязательно сладости, для остальных членов семьи - крупы, подсолнечное масло, макароны и другие продукты. Только в Ленинском округе "справедливороссы" помогают 27 семьям, которые воспитывают много детей.

- Помогаем дровами, продуктовыми карзинами, вывозили детей в лагеря. Не все родители могут себе позволить вывезти детей в лагерь. Мы уже отправили несколько детей в лагеря на Байкал, - говорит председатель отделения партии "Справедливая Россия" по Ленинскому округу Иркутска Антон Красноштанов.

Отремонтировать печь в доме, помочь с оформлением паспортов детям. Семья Дробод всегда надеется на заботу "Справедливой России". А мама большого семейства даже вступила в партию:

- Помощь реальная, очень хорошая: и продуктовая, и дети ездят у нас везде. За один месяц на остров Юности ездили на день Нептуна, в "Чиполлино" возили, потом в театр ездили. Ребятишек даже спросите - им очень понравилось.

В ближайшее время "справедливороссы" совместно с МЧС планируют устроить для детей из многодетных семей Ленинского района экскурсию по Байкалу.