https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Справороссы определили кандидатов на посты мэров и депутатов местных дум

28 августа 2013 г. 23:45
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
Напомним, в единый день голосования будут избраны мэры пятнадцати городов и районов Приангарья, в одиннадцати муниципальных образованиях пройдут выборы депутатов представительных органов местного самоуправления. В Думы территорий "Справедливая Россия" делегировала семьдесят семь кандидатов в депутаты. Так, справороссы претендуют на все мандаты Дум Ангарска и Чуны, большинство мест в нижнеилимской и черемховской районных Думах. Будут участвовать в выборах представительных органов Свирска, Усть-Илимского, Усть-Кутского, Нижнеудинского районов. Также партийцы выдвинули кандидатов на посты мэров Чунского, Нижне-илимского, Зиминского, Усть-Кутского районов, городов Черемхово и Зима. Кандидаты справороссов на должность глав городов и районов, в основном, юристы и предприниматели.

- Мы выдвинули очень сильные фигуры и рассчитываем на победу каждого из них, будь то выборы мэрские, или депутатов в Думы городов и районов Иркутской области. Работа велась очень серьезная, и мы выдвигали только те кандидатуры и только там, где считаем, что они победят, - говорит секретарь бюро ИРО партии "Справедливая Россия" Владимир Матиенко.