https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Справороссы поддерживают многодетные и малообеспеченные семьи Иркутска

28 августа 2013 г. 23:49
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
Конфеты, печенье, крупы, консервы. Таким гостинцам в этой семье всегда рады. Двухкомнатная квартира в двухэтажном деревянном доме в иркутском микрорайоне Ново-Ленино. Здесь всегда шумно от детских голосов. Уже который год вместе живут две семьи. Мамы, Ирины Бурдуковой, и дочери, Александры Лямкиной. Над многодетными семьями взяли шефство в районном отделении партии "Справедливая Россия". Сегодня с подарками пришел его председатель Антон Красноштанов.

В тесноте, да не в обиде, говорит Александра Лямкина. Хотя порой приходится нелегко. Женщина в декретном отпуске. У мужа, который трудится кровельщиком, зарплата небольшая. В этой семье дорожат другим. На стенах вместо дорогих ковров - детские рисунки и фотографии.

- Пусть мы по-простому живем, зато вот у нас радость есть. Спасибо за поддержку, за помощь ту, что оказывают. Знаю, что не только нашей семье. И не только многодетным, но и пенсионерам, - говорит многодетная мать Александра Лямкина.

Среди подопечных ново-ленинских справороссов - 27 многодетных семей, 23 ветерана войны и труда. Им помогают продуктовыми наборами, консультируют по различным вопросам.

- Наша партия "Справедливая Россия" помогает уже на протяжении двух лет малообеспеченным и многодетным семьям. Я вижу, что наша помощь действительно им нужна. 21-го числа для многодетных и малообеспеченных семей мы организуем масштабный праздник, на котором будут клоуны, подарки. Ждем всех, - сказал председатель Ленинского районого отделения партии "Справедливая Россия" Антон Красноштанов.