Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Прибайкалье приехали участники автопробега Калининград - Владивосток - Калининград

В Прибайкалье приехали участники автопробега 
Калининград - Владивосток - Калининград
Array ( [0] => Array ( [ID] => 130006 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 12:24:23.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 110822 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/e18 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/e18/big_f_0.jpg ) )
Командор, штурман и механик ведут автомобиль по три часа. Цель маршрута - популяризация выставок в стране. Машина останавливается во всех экспоцентрах. Сегодня 61-й день пути. Но участники запланировали уже следующий (зимний) автопробег маршрутом Лиссабон-Магадан. Вместе с командой по разным городам и храмам путешествует Семистрельная икона Божьей матери. Еще один символ поездки - вода Балтийского моря. Ее в качестве знака единения выливают в водоемы страны.

- Мы слили воду в Амур-Батюшку, мы слили в ваш священный Байкал водичку. Надеемся, он не очень загрязнился. При этом будем сливать балтийскую воду и в Волгу, и в Каспий, и в Северно-Ледовитый океан, и в Черное море, и в Азовское. Во все великие водоемы и реки России, - говорит командор автоэкспопробега Владимир Соловьев.


0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google