Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Глава региона: за срыв сроков переселения жителей Кеуля будут наказывать

Глава региона: за срыв сроков переселения 
жителей Кеуля будут наказывать
Array ( [0] => Array ( [ID] => 130146 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:24:38 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 83242 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/2c3 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/2c3/big_f_0.jpg ) )
Крайний срок переезда - начало учебного года. По информации замминистра образования области Бориса Михайлова, все школьники-переселенцы уже определены в новые образовательные учреждения. Кроме того трудоустроят сельских учителей из Кеуля, желающих получить работу. На заседании Правительства региона отметили, что переселение жителей из зоны затопления Богучанской ГЭС идёт по графику. Первый зампред правительства области Владимир Пашков сообщил, что к августу подрядчик предоставит списки квартир в иркутском посёлке Луговое. Губернатор области Сергей Ерощенко заявил, что за срыв сроков переселения чиновники будут наказаны.

- Вы прямо прикладываете заявление об увольнении, любой, независимо от статуса, независимо от близости к губернатору или не близости. Сразу. Как только вы пишете: прошу перенести срок, - сразу пишите, что вы не можете работать, себя плохо чувствуете и так далее. У нас по многим позициям нет результатов, - говорит губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google