Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Начало отопительного сезона в Байкальске под вопросом

Начало отопительного сезона в Байкальске 
под вопросом
Array ( [0] => Array ( [ID] => 130381 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 12:25:05.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 65282 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/0ff [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/0ff/big_f_0.jpg ) )
По словам министра жилищной политики, энергетики и транспорта региона Евгения Селедцова, у предприятия нет графиков поставки запасов топлива, оборудование тепло-электроцентрали не готовят к холодам. Эта ситуация обсуждалась на федеральном штабе по подготовке к зиме. В целом в Иркутской области ремонт оборудования на теплоисточниках и формирование запасов топлива идут с опережением графика. Байкальск - единственный в регионе, где есть проблемы. Поэтому Министерство энергетики страны теперь будет контролировать работы на ТЭЦ Байкальска.

- У комбината отсутствуют графики поставок угля, которые показывали и гарантировали то, что у нас будет сформирован эксплуатационный запас в необходимом объеме - это порядка 8,5 тысяч тонн, отсутствуют необходимые мероприятия по подготовке оборудования ТЭЦ комбината к прохождению отопительного сезона. А также велика вероятность того, что 3 из 4-х котлов будут остановлены в следующем году по предписанию Ростехнадзора, - говорит министр жилищной политики и транспорта Иркутской области Евгений Селедцов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.