Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Стадион "Труд" в Иркутске на аукционе не продали

Стадион "Труд" в Иркутске на аукционе не 
продали
Array ( [0] => Array ( [ID] => 143982 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 12:54:33.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 60878 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/29d/0e6 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/29d/0e6/big_f_0.jpg ) )
Напомним, в конце сентября областное объединение профсоюзов выступило с заявлением о продаже крупнейшего спортсооружения региона. Стартовая стоимость объекта была определена в 330 миллионов рублей. Решение о его выкупе приняло Правительство области. Для участия в конкурсе были внесены изменения в долгосрочную целевую региональную программу по развитию физкультуры и спорта, необходимые средства заложили в бюджет. В настоящее время спорткомплекс со стадионом на 25 тысяч человек нуждается в реконструкции. Капремонт владелец, т.е. объединение профсоюзов, не проводил ни разу. А часть помещений по-прежнему сдана в аренду коммерческим структурам.

- Аукцион не состоялся по причине отсутствия заявок. Мы планировали, что областное объединение профсоюзов Иркутской области подаст заявку для участия в этом аукционе на приобретение комплекса спортсооружений. Этого не произошло, и потому аукцион не состоялся. Документы на участие в аукционе не подписаны. Они готовы, но не подписаны, - говорит министр физкультуры, спорта и молодежной политики Иркутской области Игорь Иванов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google