https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Студия танца "Конопушки" отметила свой 9-й день рождения

28 августа 2013 г. 23:49
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
За 5 минут до начала концерта в гримерной готовность своих юнг к выступлению проверяет строгий боцман. Самый востребованный сейчас здесь предмет - зеркало. А также накладные ресницы, помада и румяна. Главный девиз аквашоу - море хорошего настроения - исполняется неукоснительно.

Морские коньки, осьминожки, акулы и яркие экзотические рыбки. В свой 9-й день рождения студия танца "Конопушки" решила удивить иркутян аквашоу. Жарким летом в городе это актуально. Идея родилась в марте на гастролях в Египте, там наши танцоры выиграли гран-при, а заодно и отдохнули на Красном море. Ради воплощения мечты 200 детей, от самых маленьких до подростков, работали без выходных.

- Мы очень, очень тщательно готовились на протяжении 2 месяцев. В выходные работали по 10 часов с 10 утра до 8 вечера. Что не сделаешь для любимого зрителя, - рассказал хореограф-постановщик студии танца "Конопушки" Владимир Шимохин.

Удивить зрителей решили и самые активные мамы маленьких "Конопушек ". Их юмористические номера зрители встречали аплодисментами. Представление в иркутском ТЮЗе прошло с аншлагом.

Билеты на аквашоу "Конопушек" иркутяне раскупили задолго до выступления. Концерты большинства так называемых звезд российского шоу-бизнеса крайне редко в столице Приангарья проходят при таком же зрительском интересе.

Отчасти разгадка этого явления в том, что посмотреть на своих детей, внуков, племянников пришли родные.

- Потому что у меня танцует внучка. Очень рада ее видеть, все получается у нее здорово. Слезы на глаза наворачиваются, такой волнующий день. Я всегда хожу на концерты своих детей, - говорит зрительница аквашоу Татьяна Михалева.

Несмотря на сезон каникул и отпусков, отдыхать "Конопушкам" придется нескоро. До конца июня они дадут еще 5 концертов на различных площадках Иркутска. Затем устроят грандиозный корпоратив - "конопушник".
Только для своих танцоров и их родителей.