Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Путепровод на Джамбула в Иркутске перекроют на 8 месяцев

Движение по улице Джамбула в Иркутске частично перекроют завтра утром, 16 сентября. Строители приступают к реконструкции путепровода над железной дорогой.

В связи с этим в городе изменится схема движения транспорта. Поток автомобилей в сторону Ленинского района из центра направят через «Затон». Этим летом улицу Иркутную привели в нормативное состояние. В обратном направлении движение пойдёт по прежнему маршруту, но пропускная способность дороги значительно уменьшится. В администрации города рекомендуют автомобилистам использовать объездные пути. Например, через улицы Олега Кошевого и Сурнова.

Как пояснила председатель комитета городского обустройства Иркутска Марина Цыренова, в настоящий момент путепровОд находится в аварийном состоянии и откладывать его реконструкцию нельзя. Отмечу, что срок выполнения работ — 15 мая следующего года.

— Они разбирают вплоть до балок и основания данного путепровода. Для того, чтобы этот путепровод нам прослужил ещё лет 30 как минимум. Мы сейчас предупреждаем, чтобы люди спланировали свой маршрут, — говорит председатель комитета городского обустройства администрации Иркутска Марина Цыренова.

Также с 16 сентября по 15 октября будет закрыт проезд по улице Цесовская набережная. Проезд перекроют на участке от улицы Полины Осипенко до Николая Гаврилова из-за строительства нового участка ливневой канализации.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.