https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

Цирк Юрия Никулина в Иркутске

28 августа 2013 г. 23:45
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
В фургонах по изнуряющей жаре они добирались в Иркутск. Из столицы к нам приехал цирк с программой "Берегите клоунов".

Первой приветствовать немногочисленных зрителей - журналистов и грузчиков, собравшихся на заднем дворе цирка, - вышла Марго. Звезда кино и телевидения уделила нам немного времени. Плохая дорогая, тряска в машине не дали артистке выспаться. С друзьями - шимпанзе Лариком и фокстерьером Терри Марго выступит в номере "Цирковой детектив".

- Ларик у нас исполняет роль полицейского, младшего сержанта. Будут со мной разборки, выстрелы, будем умирать, воскресать. Будет интересно, - говорит заслуженный артист России Владимир Сапрыкин.

Надежда Такшантова после выгрузки клеток c питомцами первым делом наводит порядок.

Она единственная в Росгосцирке женщина, которая работает с медведями. В ее номере их 5 - 600-килограммовый Яша и дамы - Даша, Маша, Сонечка и Плюшка. Московский цирк на Цветном бульваре, сейчас он носит имя Никулина, один из старейших в России. В этом году ему 130 лет. Юбилею и посвящена программа, которую скоро покажут иркутянам.