https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/ https://vestiirk.ru/tv/vsio-dlia-pobedy-telemarafon/

В Америке - Бэтмен, в Иркутске - инспектор ГАИ

28 августа 2013 г. 23:46
Обложка новости
© ГТРК «Иркутск»
Название акции - у каждого города свои герои. И если человек-летучая мышь охраняет покой граждан в американском мегаполисе, то инспектор ГАИ стоит на страже безопасности иркутских магистралей. Как рассказал нашей программе сотрудник отдела пропаганды областной Госавтонспекции Алексей Федоров, перед изготовлением плаката была проведена большая работа по изучению общественного мнения. Выяснилось, что из иностранных, пусть даже и вымышленных, героев большинству иркутян известен Бэтмен. Поэтому и выбрали его. А вот инспектор на плакате - реальный. Это командир взвода спецроты областной ГАИ Александр Рябов. На службе много лет. Считается одним из лучших инспекторов области.

- Сказал, что его стали узнавать, и когда он на линии, и когда в быту. Подходят люди, узнают. Кто с интересом, кто наоборот, с негативом. Но больше всего положительно относятся к этому, - говорит Алексей Федоров.